Your browser does not support JavaScript!
為精進學校與醫療產業的學用結合發展,本校醫務管理研究所協同秀傳醫療體系合作開辦「彰化秀傳醫院產業學分專班」,於9月9日假彰化秀傳醫院隆重舉辦開學典禮...
歷年來在iGEM競賽表現亮眼的陽明iGEM團隊,在今年邁入第11年之際,舉辦了十年特展與回顧。在9月4日上午舉行的特展開幕式,梁校長和一手推動陽明iGEM團隊的張傳...
本校生物醫學資訊所張博論教授獲選為「國際健康科學資訊學院」(International Academy of Health Sciences Informatics, IAHSI)第一屆院士...
2017年9月28日(四) 12:30~17:10
 
地點:陽明大學活動中心第三會議室
 
為推展數位知識在當前高等教育的重要性及其應用,分享基礎科學課程內容與教學方法的改革,推動數位學習與科學教育相關之實務經驗與學術研究之成果交流。
2017年9月19日(二) 12:15~13:15
 
地點:醫學二館4樓401室
 
歡迎校內、外有意願報考本校「國際衛生碩士學位學程碩、博士班」、「公共衛生碩士學位學程碩士班」者踴躍參加。
2017年9月14日(四) 13:30~17:30
 
地點:活動中心第三會議室
 
本研討會以促進學研界與產業界進行合作增進生技產業市場價值為主軸,邀請生技產業界先進蒞臨演講。
2017年9月7日(四) 8:20~12:30
 
地點:大禮堂
 
為增進教職員工生之急救技能與應變能力,舉辦緊急救護訓練,想體驗操作自動體外心臟電擊器(AED)?歡迎來報名!
2017年9月6日(三) 9:30~10:25
 
地點:第二教學大樓242教室
 
日常生活中處處都是專利,到底什麼是專利法、著作權法、商標法、營業秘密法呢?如何使用與因應才不至於違法呢?一起來瞭解智慧財產權!
陽明大學校園宣傳影片youtube

本校執行科技部「新世代跨領域科學人才培育計畫」,於104學年度開辦「國立陽明大學學士班大一大二不分系」及「醫學系B組」招生。 依據學生的興趣、能力、以及對未來生涯規畫的需求,積極輔導學生選擇生科、醫工、光電、奈米、資訊等基礎科學研究的領域繼續深造,達到分流的目的。若學生選擇走入其他臨床專業的科系者也可以依循現行的校內轉系機制,完成他們的目標。…